Официальный форум команыды BlAckFriEnD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум команыды BlAckFriEnD » Корзина » испытательный срок

испытательный срок

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

под испытательный срок попадает Ne0N
обьясняю, жека был исключёнза то что ты щас творишь, нам в команду нужны игроки которые будут играть сыгранно, и делать то что им говорят, во время игры говорят что делать, т.е. если тебе что то не нравиться то запехни это себе очень глубоко..... и постоянное нытьё во время игры, что нам ГГ, что я за такого героя играю за которого мало фрагов,(ты играешь за него бля того что бы тима выйграла), а если хочешь побольше фрагов забрать то иди с Жекой играй,
и фразы типо этот гер мясо я за него не буду играть, пздц, бред нах!!! кто то должен, и каждый раз это разные игроки,
и когда при старте говорят кого брать не надо говорить что ты за нег не умеешь, и типо не будешь, надо учиться за всех играть.... кроме тебя так никто не делает, ты один ноешь.....
таким образом Ne0N попадает на испытательный срок, его окончание 11 октября, в случае если ничего не измениться нас предёться проводить голосование по поводу отчисления!!!

Отредактировано eNOne (2009-10-06 00:34:58)

0

2

Ладно косяки бывают не спорю, там про гг или мало фрагов не спорю. Но когда я сказал что я не буду за омни и я при этом сказал что я не умею, ты токо потом сказал что надо учиться,  если б ты сразу сказал это не было бы никаких вопросов.  Поступай как хочешь ......

0

3

будет видно, время есть у тя до воскресенья!!!

0

4

........................................

-1

5

я согласен с Никитой ,т.к надо учиться играть за всех !В доте помойму за любого героя можно жрать фраг ,если ебашишь!За омни чуваки токо так триплы ебашут например!Просто если кап сказал делать то,или брать это то его надо слушать ,а не спорить с ним!

0

6

Хотите выгнать плз......... Изначально идея тимы и её начало было у Меня и Никиты.......

0

7

игок Ne0N ОТЧИСЛЕН ИЗ КЛАНА
ТЕМА ЗАКРЫТА!!!РЕШЕНИЕ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ

0

Вы здесь » Официальный форум команыды BlAckFriEnD » Корзина » испытательный срок

создать форум